Théâtre National

Beoefenaren van de uitvoerende kunsten

ACCES A L'ESPACE PROFESSIONNEL ICI

Pour accéder à l'espace professionnel, demandez-le mot de passe requis à l'équipe de diffusion : diffusion@theatrenational.be.


STUDIO @ THEATRE NATIONAL

Le Studio TN est un projet d’accompagnement des artistes, résolument pensé pour les compagnies, dédiant un espace du théâtre à la création, à l’optimisation des ressources et du lieu. Ce centre de création insuffle une créativité nouvelle au Théâtre en rythmant la saison autour des répétitions, des laboratoires de recherche, des rencontres avec les artistes et finalement de leurs spectacles.

Tijdens het seizoen bewonen zes kunstenaars deze creatieruimte:

Die kunstenaars zijn allen leiders van gezelschappen, ze zetten in op de collectieve dimensie en op teamwork. Dat stelt hoge eisen aan de arbeid op en rond het toneel en legt de basis voor de uitvinding van een unieke taal, waarin het er uiteindelijk niet meer toe doet wat vorm en wat inhoud is. Die artiesten geven vorm aan hun verhaal en hun bevraging in samenspraak met een gezelschap. Een spannend creatieproces dat plaatsvindt in de cocon van de Studio TN. 

We nodigen u uit om een stap verder te zetten in dit huis, om de voorstelling te benaderen door de bril van de makers. Het Théâtre National is een instrument om ervaringen uit te wisselen en wij vinden het tijd om de deuren van de Studio TN voor u open te zetten .

 

THEATRE NATIONAL @ AVIGNON
 

THEATRE NATIONAL EN TOURNEE


Le Théâtre National Wallonie-Bruxelles diffuse des spectacles en Belgique, en Europe et à l'international > voir le calendrier des tournées.


CONTACTS

Valérie MARTINO, Directrice production
Charlotte JACQUES, Diffusion & relations internationales, cjacques@theatrenational.be
Juliette THIEME, Diffusion & relations internationales, jthieme@theatrenational.be

 

Five Easy Pieces / Milo Rau / IIPM / CAMPO © Phile Deprez